仲满:“新浪杯”让更多人知道击剑 有助市场化

  • 时间:
  • 浏览:8

  

  2018年,新浪体育将目光投向击剑,将击剑项目列为新浪体育9个自主IP赛事之一,在8月和12月举行了2站“新浪杯”青少年击剑公开赛。北京奥运会男子个人佩剑冠军仲满也曾为“新浪杯”青少年击剑联赛录视频打call。那么,仲满是怎样看待新浪体育加入击剑比赛的呢?

  仲满表示他认为新浪体育的加入,对推广击剑项目是很有帮助的,“我非常看好新浪体育加入到击剑项目中,我个人觉得这是个非常好的事情,可以通过媒体的渠道,让更多的人知道击剑,让更多的孩子喜欢击剑,让更多的家长了解击剑,走进击剑的世界,让更多人来练击剑。”

  同时,仲满认为新浪体育的加入也可以帮助击剑更快地走向市场化,“同时新浪体育也是让大家非常认可的媒体,我希望通过新浪体育可以把击剑带到一个新的高度,不仅仅是青少年培训或是青少年赛事,更多的点,更多的赛事,让击剑更快地走向市场化。”

  (董正翔)

猜你喜欢