上海篮球计时记分系统多少钱,质量保证

  • 时间:
  • 浏览:12

  上海篮球计时记分系统多少钱,质量保证公司开发的产品不但注重技术本身,也同时注重产品使用的各个环节。每台出厂的产品都经过严格测试,保证产品的稳定可靠。

  公司是中国国家女排主场、CBA、WCBA、CUBA、女垒世锦赛(奥运场地测试赛)、大学生排球超级联赛、斯坦科维奇洲际冠军杯的设备提供商,同时也是CBA全明星赛和NBA中国赛(火箭VS国王)的设备赞助商。2006年应用于世界女垒锦标赛(我国第一个奥运测试赛),受到了国内外众多体育界人士和专家的一致好评。

  

  篮球计时记分系统

  FL16接口由一个24V 锂电池电源操作,即使在主电源失效的情况下也能确保正确操作。意味着整个系统可在泳池旁边操作,或者仅仅使比赛继续进行直至主电源被恢复。即使当被连接到一个台式计算机,FL16存储正确的计时数据到它内部的缓存中,只要计算机再次操作,即可准备处理数据

  篮球计时记分系统

  计时记分系统简介:ECT-CB12计时记分体育场馆比赛控制系统,北京易彩通公司开发的一套专业级计时记分系统。长期以来,公司积极参与我国民族体育LED显示系统的建设。

  

  篮球计时记分系统

  棒球:( ECT-CST棒球 )棒球计时记分体育场馆比赛控制系统,北京易彩通科技有限责任公司开发的一套专业级用于棒垒球计时记分的系统。长期以来,公司积极参与我国民族体育LED显示系统的建设,棒垒球计时记分的系统是一套全新的,低成本,高效率,标准化接口,使用及方便的体育场馆计时记分系统。