IOST主网上线 火币锁仓享受3%高额收益

  • 时间:
  • 浏览:47

  IOST在2月25日已经成功主网上线,目前正在开启全球合伙人节点投票,IOST再次成为市场关心的焦点。

  随着IOST主网上线和投票热潮,IOST的市场不断走高,引起了社区的强烈关注。因为IOST和其他主流DPoS公链不同,IOST主网只要到达210万个Token的选票,即可成为主网节点,为整个IOST网络贡献资源,而EOS只有21个节点,Tron为27个节点。

  IOST创始人钟家鸣,为了表达对社区用户的感谢,拿出2000万枚IOST作为奖励分红,联合火币矿池推出了诚意满满的IOST的四重活动:

  1.锁仓IOST,送IOST(总共2000W枚);

  2.锁仓IOST,再送HPT;

  3.锁仓IOST,再送IOST(根据矿池模型计算);

  4.持有HPT,再送ONG、EOS、Tron和CMT。

  本次活动堪称是IOST持有者的史上最大福利,尤其对于长期持有者来说。只要锁仓了IOST,可以获得IOST、HPT、EOS、Tron、ONG、CMT等各种价值币的奖励,堪称锁1得6,而且用户IOST的个数丝毫不会减少。

  这四重挖矿,收益预估如何呢?让我给大家计算一下。

  先看第一重福利:

  3.4-3.10期间,选择任意锁仓方案的用户,可瓜分2000万枚IOST。(注意:火币矿池锁仓赎回期3日,投票赎回期11日,考虑到活期及违约赎回的情况,用户最少会实现4日锁仓。3月4日到3月10日矿池锁仓赎回期为3日,72小时以内,3月10日之后锁仓赎回期是8日,192小时以内。)

  2000万枚IOST中有1500万枚,用于给(选择任意锁仓方案的)锁仓前5亿枚IOST的用户。换句话说,只要是前5亿枚IOST范围内,用户可以直接得到他锁仓额度3%的IOST的奖励。

  举个例子,假如我持有100万枚IOST,并且抢到了前5亿枚IOST的额度,只要锁仓任意时间(活期、7日、30日、60日、90日),可以直接获得3万枚IOST(7日后发放)。

  假如网速慢了,没有抢到前5亿枚IOST额度,可参与另一个瓜分方式。2000万枚IOST中剩下的500万枚,会被赠送给选择任意锁仓方案但没有进入前5亿的用户,可以按其锁仓金额对应的比例瓜分500万的IOST;

  再看第二重福利:

  活动期间,选择任意锁仓方案在矿池锁仓IOST的用户将获得HPT收益。“锁仓即挖矿”,公式如下:

  

  HPOS是HPT挖矿算力,是利用储蓄的币折算成USDT的价格。根据火币矿池全球通证模型在矿池锁仓IOST转换成算力可获得HPT挖矿收益,根据IOST锁仓数量和锁仓周期长短决定HPT收益的多少。

  该数值每天都变,没有办法具体计算,因为和整个矿池pow,pos的算力相关,这个算计变化剧烈。但是根据火币矿池今日公布的数字(其他币种)来看,该收益相当不错。

  截图自火币矿池官网(2019-03-01),IOST还尚未开始,但是预计不会低于上述币种

  而且熟悉挖矿的矿工都清楚,挖矿是越早期约赚,HPT也一样,空投共持续四年,每年进行一次减半,今年是HPT上线的第一年,还未发生减半。目前的阶段就相当于比特币的第一次减半前(大约是2009-2012年),每区块50 BTC的黄金时代。此区间内,挖矿难度低,价值也刚刚起步。因此,现在挖HPT的效率是最高的!

  然后是第三重福利:矿池锁仓获得IOST投票收益

  新加坡时间3月10日00:00后,仍在矿池锁仓的用户将获得IOST的链上投票收益。矿池会将用户锁仓的IOST代为投票给矿池节点,公式如下:

  

  可发放IOST数量:根据矿池领取链上给用户投票收益数量多少决定发多少。

  关于“投票权益”的详情请见:

  https://developers.iost.io/docs/zh-CN/2-intro-of-iost/Vote.html

  最后,还有第四重福利,火币矿池会把51%的收入分给所有HPT的持有者,每天结算。

  举个栗子,我们以昨天的收益计算,假设Alice持有1000万个HPT,则每天火币矿池空投给她:

  按当前币价算,1000万HPT约3.1万 USDT,而她每天在火币矿池能得到:15.9+ 3.5+ 0.7 + 2.6=22.7 USDT。以目前的结果来算,持有HPT的年化收益率高达=22.7*365/3.1万≈26.7%。(当然币价也有可能波动,不能确保是稳定26.7%,可能会更高一点,也可能会更低一点)

  - 约4.5个EOS,价值15.9 USDT

  - 约6.4个ONG,价值3.5 USDT

  - 约25个CMT,价值0.7 USDT

  - 约110个TRX,价值2.6 USDT

  我们可以看出火币矿池在社区激励这方面确实没的说,非常大方,而且51%收入分给社区这是一个长期定义,是HPT的固有属性,无须担心活动停止分红就停止了。

  火币矿池注册非常简单,如果有火币Global的账号还可以直接登陆,而且背后有火币支撑,安全性也非常高。目前正是ONG上涨的风口,此时不赚,更待何时?

  不说了,我准备好去抢前5亿枚IOST的额度了!

  来源:金色财经

猜你喜欢