【行情】以太坊兑比特币次级反弹在即

  • 时间:
  • 浏览:27

  金评媒(https://www.jpm.cn)编者按:ETH/BTC在破位0.0576至0.0620一线,前期低位蓄势区间后,进入超卖区,但蓄势及反弹意愿仍旧太弱,并没有任何动作。

  火币Pro站ETH/BTC中短期趋势:ETH/BTC在破位0.0576至0.0620一线,前期低位蓄势区间后,进入超卖区,但蓄势及反弹意愿仍旧太弱,并没有任何动作。这一颓势的逆转需要时间和机会。短期均线粘合,长期均线偏空压制,证明次级反弹趋势即将出现,但主趋势仍旧偏空。盘中关注上述阻力区间不便。

  

  ETH/BTC行情四小时图来自火币Pro

  火币Pro站ETC/BTC中短期趋势:ETC/BTC目前处于中期跌势之下未变,维持前日策略不变。目前主要的阻力仍集中于长期均线和下跌趋势线的压制。目前以新低0.001955一线为基准的超卖区蓄势正在形成,以0.002180一线为代表的上行阻力,一旦被有效突破,则迟来的低位转势机会将愈加明朗。

  

  ETC/BTC行情日线图来自火币Pro

  温馨提示:数字资产价格波动大,投资有风险,入市需谨慎!

  免责声明:以上数据24小时实时变化,本文行情分析供参考,并不构成任何投资意见或建议。

  (编辑:郑惠敏)

猜你喜欢