[吴亦凡][分享]190310 杂志采访之吴亦凡的篮球梦 因为热爱所以坚持

  • 时间:
  • 浏览:44

  吴亦凡现身赛场观看比赛,准备天·地·东·西·ALIVE TOUR吴亦凡2019巡回演唱会之余难得的空闲也交给了篮球,看来真的是名狂热爱好者呢。

  吴亦凡年少接触篮球,曾带领校队获少年NBA 华南区冠军,后来成立不凡荣誉球场将篮球运动发展为公益项目,担任首位Jr.NBA大使推广中国青少年篮球发展。

  央视《新闻周刊》“华人不凡”中报道:连续三年受邀参加NBA全明星名人赛;参加NBA名人赛之前,吴亦凡被邀请在美国超级碗官方预热活动上登台演唱。【来自中国,这是主持人向观众介绍吴亦凡的标签,而他也是登上超级碗预热舞台的第一位华人。】两年前吴亦凡开始关注国内儿童和篮球运动的相关问题,他发起的“不凡荣誉球场”项目已经为五所学校捐建了篮球场。

  一起来回顾一则吴亦凡关于篮球的采访,听听他的篮球梦,也期待接下来的420南京,511北京,525重庆演唱会!

  

  (文/凡夫人? 视频/@吴亦凡图片视频)